^^^*حدوتة*^^^
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

^^^*حدوتة*^^^



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم كراميل بالشوكولاته ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Banota Cool

Banota Cool


عدد الرسائل : 71
العمر : 33
العمل/الترفيه : مهندسه كمبيوتر
المزاج : يا لذيذ يا رايق
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

كريم كراميل بالشوكولاته .. Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل بالشوكولاته ..   كريم كراميل بالشوكولاته .. Empty24/8/2008, 5:47 pm

المقـادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
- مقادير
الكاراميل 1
- ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء

طــريقة التحضير:
1- ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار
وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
2- في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة
حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
3- يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.
4- يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند
وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن
للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي ..

صحه وعافيه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل بالشوكولاته ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رمضـــــــــــــان كريم
» رمضاااان كريم....................................................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
^^^*حدوتة*^^^ :: المنتدى المرئى :: قســـــم حواء-
انتقل الى: